INGREDIENTES:
- 2 latas de mejillones en escabeche
- 1 lata de mejillones al natural
- 3 quesitos en porciones
- 6 palitos de cangrejo
- 15 ml de mahonesa (yo casera, como 3 cucharas soperas)
En un recipiente echar el contenido de las latas de mejillones escurridos, echar la mitad del caldo de una de escabeche, y reservar el resto.
Hacer la mahonesa, con un huevo que haya estado a temperatura ambiente, aceite, mezcla de oliva y de girasol, un poco de sal, vinagre y un poco de limón.
Meter el brazo de la batidora, empezar a batir pero sin levantar el brazo, cuando empiece a engordar, pues subir y bajar el brazo, e ir añadiendo aceite según queramos más o menos gorda la mahonesa.
Meter todo en un vaso y batir, según queramos que sea el paté más o menos consistente iremos añadiendo más a o nada del caldo de los mejillones.
Sacar a un envase y acompañarlo que lo que más apetezca.
ON EGIN!
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