jueves, 2 de abril de 2020

MUFFINS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Realmente espectaculares de ricos, y sigo #yomequedoencasa.






INGREDIENTES:
  • 400 gr de espinacas
  • 100 de champiñones (yo los portobellos)
  • 2 huevos
  • 300 ml de leche evaporada o nata
  • Cebolleta o cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner aceite en una sartén, echar la cebolleta muy picada, estofar unos 5’ y añadir los champis troceados, a los 5’ añadir las espinacas. Dejar otros 5 o 10’ que se haga todo, 



sacar y escurrir en un colador.Batir los huevos con la leche evaporada y la pimienta.



Rellenar los moldes con las espinacas y champis, echar la mezcla de huevo, poner unas láminas de champiñones de adorno y al horno, previamente calentado, 20’ a 180º




Desmoldar y comer.










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