INGREDIENTES:
- brócoli
- coliflor
- champiñones
- zanahorias
- pimiento verde
- pimiento rojo asado
- tomatitos cherrys
- alcachofas
- cebolleta o cebolla (yo de la que viene frita)
- perejil
- ajos
- pimienta
- sal
- AOVE
Cortar en ramilletes pequeños, la coliflor y el brócoli. Cortar la zanahorias en cuadraditos, el champiñón en láminas, y el pimiento verde. Lavar bien, escurrir y reservar.
En una fuente de horno poner todas las verduras. Añadir la cebolla, muy picada, o poner frita, y los pimientos asados troceados.
Majar el ajo con el perejil y echárselo por encima, junto con la pimienta, y un buen chorro de aceite.
Mezclar todo, y por último la sepia. Un consejo, yo la puse troceada, y quedó algo durilla, creo que sería mejor ponerla entera, para la próxima 😉
Meter al horno, precalentado, calor arriba y abajo a 180º unos 20’, mejor ir comprobando.
Sacar y disfrutar, queda un caldito muy rico.
ON EGIN!
Pd: yo puse un papel de horno en la bandeja porque no me fiaba de que pudiera pegarse y eso, pero no hace falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario