Como hay que dar salida a productos del conge y nevera, que no podemos permitir que se pongan pochos y eso, pues hice este riquísimo platillo.
Dice mi amiga Mari Carmen que tengo la artillería comestible a tope...😂😂 que por cierto, me hizo mucha ilu la video llamada del otro día, que guay, que risas, gracias, a final de semana te videollamo yo 😂😂😂que guay vernos, tan monas y eso...🤪
INGREDIENTES:
- Bacalao
- Brócoli
- Queso para gratinar
- AOVE
Rallar el brócoli, pasarlo un poco por la sartén, unos minutos solo, y añadir un poco de queso.
A ver, el bacalao se puede poner tal cual o escaldar uno minuto en agua hirviendo, a gustos de cada uno.
Poner en una fuente que vaya al horno.
Meter al horno, gratinar hasta que esté doradito y a disfrutar. Fácil eh? Pues venga, no hay excusa que valga, ni mal que cien años dure...ni nadie que viva para verlo, claro😂😂😂😂
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario