Con poco podemos hacer algo muy divertido y rico. Ya ni recuerdo la última vez que compré huevos de codorniz, pero es que, cuando fui al mercado no había de gallina, así que, a grandes males, grandes remedios.
INGREDIENTES:
- Champiñones (estos son Portobello)
- Huevos de codorniz
- Pimientos asados
- Ajos
- Perejil
- AOVE
Trituramos los ajos con el perejil y reservamos.
En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos los champis, primero boca abajo
Cuando empiezan a soltar jugo añadimos los pimientos
Los rellenamos con los ajos y el perejil
Les damos una vuelta para que se haga un poco el ajo y ponemos los pimientos dentro.
Abrimos los huevos. Hay que cortar, con la punta de un cuchillo, la parte de arriba, con cuidado, la cáscara es muy dura.
Los ponemos encima, y hay varías maneras de hacerlos, o al horno, unos minutos hasta que se hagan, en la sartén, para que cuajen más, o tapándolos, todo dependerá de cómo nos guste de cuajados. A mi me gusta que la yema se pueda untar, pero los pasé primero por la sartén, y luego tapé.
Poner un poco de pimienta por encima de la yema y a disfrutar.
ON EGIN!
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