martes, 21 de abril de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ

A ver, como llevo 40 días confinada, pues tengo que hacer volar  la imaginación para variar cenas, comidas y eso, osea, cosas diferentes a cuando llevamos esa vorágine de no tener tiempo, que nos preparamos cualquier cosa al llegar a casa y tal. 
Con poco podemos hacer algo muy divertido y rico. Ya ni recuerdo la última vez que compré huevos de codorniz, pero es que, cuando fui al mercado no había de gallina, así que, a grandes males, grandes remedios.


INGREDIENTES:

  • Champiñones (estos son Portobello)
  • Huevos de codorniz 
  • Pimientos asados
  • Ajos
  • Perejil
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Trituramos los ajos con el perejil y reservamos.


En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos los champis, primero boca abajo

 

Y les vamos dando vueltas




Cuando empiezan a soltar jugo añadimos los pimientos



Los rellenamos con los ajos y el perejil


Les damos una vuelta para que se haga un poco el ajo y ponemos los pimientos dentro.


Abrimos los huevos. Hay que cortar, con la punta de un cuchillo, la parte de arriba, con cuidado, la cáscara es muy dura.
Los ponemos encima, y hay varías maneras de hacerlos, o al horno, unos minutos hasta que se hagan, en la sartén, para que cuajen más, o tapándolos, todo dependerá de cómo nos guste de cuajados. A mi me gusta que la yema se pueda untar, pero los pasé primero por la sartén, y luego tapé.








Poner un poco de pimienta por encima de la yema y a disfrutar.

ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario