lunes, 27 de abril de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE CON PIMIENTOS

Realmente espectaculares, muy fáciles de hacer, solo ganas, porque el tiempo ahora nos sobra...#yomequedoencasa.
Y que penita no tener a nadie a quien invitar😥en fin, siempre me quedarán los vecinos...🤔


@1

INGREDIENTES:

  • Champiñones (yo Portobello)
  • Carne picada
  • Pimientos del piquilo en tiras
  • Ajos y perejil 
  • Queso rallado (yo mezcla de tres quesos)
  • Un poco de caldo de los pimientos o leche desnatada
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Triturar el ajo con el perejil y ponerlo en una sartén con un poco de aceite.




Antes que que tome color poner los pimientos.



Mientras, en otra sartén ponemos los champis con solo unas gotas de aceite.


Le vamos dando vueltas hasta que se hagan, los sacamos y reservamos.
Ahora añadimos a los pimientos la carne, rehogamos bien hasta que la carne esté hecha.



En una cazuela ponemos un poco del caldo de los pimientos, o leche, a calentar, y le añadimos el queso, cuanto más cantidad, más espesa la salsa.



Vamos rellenando los champis y los napamos con la bechamel.



Los ponemos a gratinar en el horno hasta que estén a nuestro gusto.



Y los servimos inmediatamente. Os aseguro que es un verdadero manjar.








ON EGIN!

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