sábado, 2 de octubre de 2021

TOSTA DE SALMÓN AHUMADO Y GULAS

 Pues muy rico, tanto de aperitivo como de entrante, e ideal para empezar bien el otoño.



INGREDIENTES:

  • Rebanadas de pan (este es integral 100%)
  • Salmón ahumado
  • Gulas
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Ajos
  • Guindilla
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Tostar el pan.


 Mezclar la mahonesa con la mostaza, al gusto de cada uno
 y untar las rebanadas una vez esté frío el pan.



Poner un poco de aceite en una sartén, echar los ajos y la guindilla, cuando empiecen a tostarse poner las gulas, revólver todo un minuto, las gulas no hay que tenerlas mucho rato, pues se secan, apartar y reservar.
Poner el salmón encima de la tosta.


Poner encima las gulas y servir.


También se puede hacer untando la tosta con una fina capa de crema de cacahuete, el contraste es rico, al menos para mí.










ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario