Una forma de aprovechar las sobras, en este caso de alubias blancas.
INGREDIENTES:
- Alubias
- Setas
- Zanahoria
- Tomate
- Pimiento verde
- Puerro
- Pimiento choricero
- Ajo
- Cebolleta
- AOVE
Poner las alubias a remojo de víspera, estás son de caserío, ponerlas en una cazuela, cubrir de agua y añadir todos los ingredientes.
Una vez hechas las verduras sacar, el pimiento choricero lo retiramos y le sacamos la pulpa y la añadimos a las verduras y triturar. Añadir las setas. Incorporar el puré a las alubias y seguir cociendo hasta que estén hechas.
Cuando falten 5’ picar la cebolleta y poner en una sartén con un poco de aceite, sofreír hasta que empiece a coger color, y añadírselo a las alubias.
Sacar las setas y pasar las alubias por el pasapurés. Añadir las setas y servir.
ON EGIN!
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