viernes, 22 de octubre de 2021

PUDIN

 A ver, no le he puesto “apellido” porque me lo he inventado. Tenía algunas cosas que había que darle salida, así que se me ocurrió este pudín.



INGREDIENTES:

  • Unos trozos de bizcocho con trocitos de chocolate y naranja 
  • Unos trocitos de pan duro
  • Unas pasas
  • Un puñado de semillas de chia
  • Un puñado de avena
  • Dos huevos
  • Bebida de coco
  • Un poco de miel o sirope de agave 
  • Azúcar para caramelizar el molde 
PREPARACIÓN:

Trocear el bizcocho y el pan y echar todos los ingredientes, cubrir con la bebida de coco y dejar que vaya hidratando todo, y ver si necesita más líquido, aproximadamente un par de horas de reposo.

Mientras, hacer el caramelo, y echarlo en el molde.

Batir los huevos y añadirlo a la mezcla, remover para integrarlo bien.

Poner agua muy caliente en el fondo de la bandeja del horno, previamente encendido .

Tapar el molde con papel de aluminio, poner en la bandeja, que se hará al baño María unos 30’ o 40’, a 180º, pasado ese tiempo pinchar, y si sale seco pues ya está.

Sacar y desmoldar. Se puede tomar tibio o frío. Muy rico.






ON EGIN!





No hay comentarios:

Publicar un comentario