domingo, 24 de octubre de 2021

PULPO CON NÍSCALOS Y LANGOSTINOS

 Pues otro descubrimiento estupendo y rico.




INGREDIENTES:

  • Níscalos
  • Pulpo
  • Langostinos
  • Cayena
  • Caldo
  • Ajos
  • Pimentón 
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Pelar los langostinos, y con las cabezas y cáscaras hacer un caldo, con un poquito de aceite, y freír, aplastando las cabezas para sacar el jugo.






Mientras tanto, poner en una sartén aceite a calentar, limpiar los níscalos, trocearlos, y echar a la sartén, que se vayan haciendo, y añadir las cayenas y los ajos triturados.



Poner un poco del caldo


Cuando ya estén hechos añadir el pulpo troceado, y rehogar todo, y añadir pimentón, antes de que se consuma todo el caldo.



Y por último los langostinos.


Dar unas vueltas para que cojan color y ya podemos servir.





ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario