La mejor manera de aprovechar las verduras que tenemos en la nevera.
- INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo
- Pimiento verde
- Puerro
- Cebolleta
- Ajos
- Tomate
- Zanahoria
- Laurel
- Romero fresco (o de bote)
- Pimienta negra y blanca
- Cúrcuma
- Ras el hanout
- Cayena
- AOVE
En una cazuela grande poner un poco de aceite, ir añadiendo todas las verduras troceadas, rehogar hasta que vaya cogiendo un poco de color.
Añadir la patata en trozos, y la pechuga, yo la puse congelada. Rehogar todo bien y poner el agua que necesite, dependiendo de las cantidades que hayamos puesto.
Por último las cayenas , y todas las especias, tapar y dejar hacer hasta que esté todo bien hecho, aproximadamente 30’.
Sacar la pechuga, el laurel, el romero y las cayenas, las mías se deshicieron, así que no las encontré 😂
Pasar por la batidora, si no se quiere encontrar la piel del tomate y del pimiento pues por el pasa puré
Pues ya está, se puede tomar solo, con el pollo en plan tropezones, con huevo cocido, con cuscús a modo de sopa, con fideos, con arroz, con quinoa…en fin, imaginación al poder.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario