viernes, 22 de octubre de 2021

CALDO DE VERDURAS

 La mejor manera de aprovechar las verduras que tenemos en la nevera.


  • INGREDIENTES:
  • Pechuga de pollo
  • Pimiento verde
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Laurel
  • Romero fresco (o de bote)
  • Pimienta negra y blanca
  • Cúrcuma 
  • Ras el hanout
  • Cayena
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela grande poner un poco de aceite, ir añadiendo todas las verduras troceadas, rehogar hasta que vaya cogiendo un poco de color.

Añadir la patata en trozos, y la pechuga, yo la puse  congelada. Rehogar todo bien y poner el agua que necesite, dependiendo de las cantidades que hayamos puesto.

Por último las cayenas , y todas las especias, tapar y dejar hacer hasta que esté todo bien hecho, aproximadamente 30’.

Sacar la pechuga, el laurel, el romero y las cayenas, las mías se deshicieron, así que no las encontré 😂

Pasar por la batidora, si no se quiere encontrar la piel del tomate y del pimiento pues por el pasa puré

Pues ya está, se puede tomar solo, con el pollo en plan tropezones, con huevo cocido, con cuscús a modo de sopa, con fideos, con arroz, con quinoa…en fin, imaginación al poder.



ON EGIN!



No hay comentarios:

Publicar un comentario