viernes, 8 de octubre de 2021

CONEJO CON SETAS Y PATATAS

 Espectacular!


INGREDIENTES:

  • Conejo
  • Patatas
  • Setas
  • Cebolleta
  • Puerro
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Tomate natural
  • Caldo
  • Laurel
  • Cayena
  • Harina
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela poner aceite, pasar los trozos de conejo por harina, sacudiendo el exceso, y dorarlos un poco, sacar y reservar.

En ese mismo aceite poner la cebolleta, el puerro, el ajo y el,pimiento, muy picado, dejar que estofe, y añadir el tomate, la cayena y el laurel.

Una vez todo bien estofado añadir la patata, chascada, y las setas, rehogar y cubrir con el caldo.

Cuando falten unos 5’ para que las patatas estén hechas, añadir los trozos de conejo, dejar al chup chup, moviendo la cazuela, para que engorde el caldo, dejar reposar y a comer.









ON EGIN!




No hay comentarios:

Publicar un comentario