Riquísimas.
INGREDIENTES:
- Setas (yo puse pero ello y siithake)
- Cebolleta
- Leche
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Mantequilla
- AOVE
PREPARACIÓN:
Ahora estoy cambiando la manera de hacerlas, antes hacía la masa y cuando estaba le añadía el relleno, ahora hago relleno y le añado la harina cuando está hecho.
Pongo la cebolleta en un poco de aceite con la mantequilla, cuando esté transparente le añado las setas, y dejo que se vayan haciendo.
Una vez hechas le añado la harina, y remuevo bien para que se integre todo bien y la harina pierda su sabor.
Añado la leche, a temperatura ambiente y poco a poco, removiendo bien, hsta que encontremos el punto de la masa. Se saca a una fuente, se frota por encima con mantequilla y se tapa con un film, y se deja que enfríe. Se mete a la nevera. Yo suelo hacerla la masa de víspera.
Formar las croquetas, pasándolas por huevo y pan rallado. Yo las congelo si no se van a consumir de inmediato.
Se fríen directamente congeladas, se escurren en papel de cocina y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario