miércoles, 20 de octubre de 2021

CROQUETAS DE SETAS

 Riquísimas.



INGREDIENTES:

  • Setas (yo puse pero ello y siithake)
  • Cebolleta
  • Leche
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Ahora estoy cambiando la manera de hacerlas, antes hacía la masa y cuando estaba le añadía el relleno, ahora hago relleno y le añado la harina cuando está hecho.

Pongo la cebolleta en un poco de aceite con la mantequilla, cuando esté transparente  le añado las setas, y dejo que se vayan haciendo.

Una vez hechas le añado la harina, y remuevo bien para que se integre todo bien y la harina pierda su sabor.

Añado la leche, a temperatura ambiente y poco a poco, removiendo bien, hsta que encontremos el punto de la masa. Se saca a una fuente, se frota por encima con mantequilla y se tapa con un film, y se deja que enfríe. Se mete a la nevera. Yo suelo hacerla la masa de víspera.



Formar las croquetas, pasándolas por huevo y pan rallado. Yo las congelo si no se van a consumir de inmediato.

Se fríen directamente congeladas, se escurren en papel de cocina y a disfrutar.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario