martes, 5 de octubre de 2021

CREMA DE ZANAHORIAS

 Fácil, rápido, y puede servir como un primero, o si se le añade proteína pues plato único.



INGREDIENTES:
  • Zanahorias
  • Patatas
  • Puerro 
  • cebolleta
  • Ajos
  • Cayena 
  • Pimienta negra
  • Caldo o agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Poner una cazuela al fuego con aceite, añadir la cebolleta, el puerro y los ajos, y dejar que se vayan haciendo hasta que cojan un poco de color.
Mientras tanto pelar las zanahorias y la patata, y añadir a la cazuela, troceadas,  con las guindillas, pimienta, integrar todo bien y añadir el caldo o agua, no demasiado, pues ha de quedar como una crema, no una sopa.
Dejar cocer hasta que estén hechos.
Quitar las guindillas y triturar, servir y disfrutar.
Se puede acompañar también de trocitos de pan frito o tostado.



Con huevo cocido.

Con bacón


Sola


O como nos apetezca.
 

ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario