Muy ricas. Hacía…uf! o más de tiempo que no las comía, la última vez fue en la plaza de la Remonta, en los madriles.
Cuando las vi…no pude resistirme.
INGREDIENTES:
- Mollejas de lechal
- Ajos
- Perejil (no tenía)
- Guindilla
- Harina
- Vinagre
- AOVE
Aunque estaban muy limpias de sangre y transita, las metí en vinagre y agua, durante varias horas, en la nevera.
Enjuagarlas y revisar que no quede ningún rastro de nada.
Secarlas muy bien con papel de cocina.
Poner una sartén, con aceite, al fuego, echar los ajos, bien fileteados, enteros o triturados, y las guindillas, antes de que cojan color ir pasando las mollejas por harina, sacudiendo el exceso, y freírlas.
Según van dorándose sacarlas a un papel absorbente.
Servir calentitas, se pueden acompañar de una buena ensalada de tomate.
Muy ricas.
ON EGIN!
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