martes, 19 de enero de 2021

REPOLLO CON CHORIZO Y BECHAMEL

 Yo puse chorizo para aprovechar uno que tenía a medias, que me mandó mi prima Amaia de su caserío, que están riquísimos, pero se puede poner cualquier cosa que nos guste,  jamón dulce, carne picada o soja texturizada en plan vegetariano, o huevo cocido, etc...



INGREDIENTES:

  • Repollo o col
  • Chorizo
  • Ajo
  • Pimentón  
  • Cebolleta
  • Leche
  • Harina
  •  queso rallado 
  • Neus moscada
  • mantequilla 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cocer el repollo, cortado en tiras, en agua con sal, unos 10’, escurrir y reservar.

En una sartén poner un poquito de aceite y echar el ajo, bien triturado o en trozos, y el chorizo, cortado en rodajas, cuando está ya hecho poner el pimentón, dar un par de vueltas y echar encima del repollo, mezclar bien.




Hacer la bechamel, como tengamos por costumbre napar el repollo, poner el queso rallado por encima y gratinar


1

ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario