Yo puse chorizo para aprovechar uno que tenía a medias, que me mandó mi prima Amaia de su caserío, que están riquísimos, pero se puede poner cualquier cosa que nos guste, jamón dulce, carne picada o soja texturizada en plan vegetariano, o huevo cocido, etc...
INGREDIENTES:
- Repollo o col
- Chorizo
- Ajo
- Pimentón
- Cebolleta
- Leche
- Harina
- queso rallado
- Neus moscada
- mantequilla
- AOVE
Cocer el repollo, cortado en tiras, en agua con sal, unos 10’, escurrir y reservar.
En una sartén poner un poquito de aceite y echar el ajo, bien triturado o en trozos, y el chorizo, cortado en rodajas, cuando está ya hecho poner el pimentón, dar un par de vueltas y echar encima del repollo, mezclar bien.
Hacer la bechamel, como tengamos por costumbre napar el repollo, poner el queso rallado por encima y gratinar
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario