domingo, 24 de enero de 2021

PURÉ DE PATATAS CON MEJILONES

 Pues un invento la mar de rico.



INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Mejillones 
  • Ajo en polvo
  • Leche 
  • Mantequilla 
PREPARACIÓN:

Pelar las patatas, poner agua y leche a hervir, en partes más o menos iguales, yo menos agua, y echarlas en trozos, esta vez sin sal.

Una vez cocidas escurrir y triturar, normalmente lo suelo hacer a mano, con el aplastador, pero lo hice en batidora, por eso se ve tan fino, pero queda más “chicloso”.

Los mejillones eran del Delta, pequeños y muy sabrosos, los hice en sartén, a la plancha, espolvoreando ajo en polvo por encima.

Estaban espectaculares de ricos, con ese caldito que sueltan y tal, que suelo congelar para cuando hago arroces.

Como sobraron pues decidí mezclarlos con el puré y quedó espectacular de rico.








ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario