domingo, 24 de enero de 2021

MANITAS DE CERDO

 O de ministro, como se las suele conocer...jajajaja. Bueno, el caso es que solo las hice una vez, en salsa y me encantan, siempre que puedo las pido, y encontré estas, cocidas, envasadas al vacío en Ametller, y que cosa más rica, repetiré.



INGREDIENTES:

  • Manitas de cerdo
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo en polvo
  • AOVE

PREPARACIÓN:

A ver, las manitas las compré en Ametller, y estaban cocidas y envasadas al vacío , y las puse en adobo con las hierbas y un poquito de aceite, las dejé en nevera de un día para otro.

Puse una sartén a calentar y las hice a la plancha, churruscaditas, una gozada, que ricas me salieron.

Las acompañé con tomatitos cherry y rebanada de pan de kale integral, también a la plancha

Los huesitos salen solos.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario