Riquísima.
INGREDIENTES:
- placas de lasaña o de canelones
- Setas variadas
- Langostinos
- Cebolleta
- Ajos
- Caldo
- Leche
- Nuez moscada
- Harina
- AOVE
Poner agua a hervir con un poco de sal, e ir añadiendo las placas, revolviendo para que no se peguen. Seguir las instrucciones del fabricante, estas en 6’ estaban hechas, hay que dejarlas al dente. Sacar y ponerlas en un paño limpio.
En una sartén poner un poco de aceite, echar las setas cortadas y añadir ajo y cebolla en polvo, rehogar y tirar caldo, dejar que se hagan.
En otra sartén ponemos las cabezas de los langostinos, con un poco de aceite, espachurrando bien para que suelten el jugo. Sacar y escurrir bien.
En ese aceite ponemos la cebolleta muy picada, cuando esté transparente echamos la harina, removemos bien para que pierda el gusto a crudo y vamos echando la leche sin dejar de remover, hasta que esté a nuestro gusto, más o menos espesa.
Una vez hechas las setas, apagamos y añadimos los langostinos troceados, que se harán con el calor residual.
Echamos un poco de bechamel a las setas.
Ponemos bechamel en el fondo del envase donde vayamos a poner las placas, y vamos poniéndolas y rellenándolas con las setas.
Terminamos napando con la bechamel y con queso rallado, el que más nos guste.
Poner en el horno a gratinar unos minutos a máxima potencia y a disfrutar.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario