lunes, 25 de enero de 2021

CREPÉS DE MANZANA Y ARÁNDANOS

 Si, ya se que perecen empanadillas, pero es que los hice en una sartén muy pequeña, y era muy difícil enrollarlos, pero eso no quita que estén muy ricos.




INGREDIENTES:

  • 100 grs. de  harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • Una pizca de sal
  • Manzanas
  • Arándanos
  • Mantequilla
  • Azúcar morena
PREPARACIÓN:

Hacer la masa mezclando los ingredientes y dejar reposar una media hora.

Calentamos una sartén antiadherente y la untamos un poco con mantequilla.

Vamos echando la masa y haciendo los crepés y reservándolos en un plato.

En otra sartén ponemos las manzanas cortadas en trocitos, con un poco de mantequilla, y le echamos el azúcar moreno, a media cocción le añadimos los arándanos, y un poco de agua.

Cuando se haya evaporado el caldo y estén hechas las manzanas podemos ir rellenando los crepés.

Un desayuno o merienda genial.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario