jueves, 14 de enero de 2021

LASAÑA DE CALABAZA, QUESO AZUL, CHAMPIÑONES Y FRUTOS SECOS

 Una pasada de rica.



INGREDIENTES:

  • Placas de lasaña o canelones
  • Calabaza
  • Champiñones Portobelo
  • Queso azul o roquefort
  • Queso rallado para gratinar
  • Caldo de verduras
  • Anacardos
  • Almendras
  • Cebolleta
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Pimienta negra molida 
  • laurel
  • Tomillo
  • Leche
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner la calabaza, en trozos, a hervir, con pimienta, laurel y tomillo, cubrir con un poquito de caldo, o agua, y cocer hasta que esté hecha y se haya consumido el caldo.

Mientras tanto, en una sartén se pone  un poquito de aceite y se añaden los champiñones, con sal de ajo y sal de cebolla, rehogar, echar un poquito de  caldo y dejar que se hagan, y que se consuma el líquido.



Una vez hechos añadir a la calabaza, junto con el queso azul y los frutos secos un poco machacados.




Hacer la bechamel




Poner en un poco de la bechamel en el fondo del envase donde la vayamos  formar, e ir poniendo las placas, rellenando con la farsa, las capas que  queramos, yo puse 4, y cubrir con el resto de la bechamel y el queso rallado.










Poner a gratinar y a disfrutar.





Y lo que sobre pues se congela.



ON EGIN!



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