Una pasada de rica.
INGREDIENTES:
- Placas de lasaña o canelones
- Calabaza
- Champiñones Portobelo
- Queso azul o roquefort
- Queso rallado para gratinar
- Caldo de verduras
- Anacardos
- Almendras
- Cebolleta
- Sal de ajo
- Sal de cebolla
- Pimienta negra molida
- laurel
- Tomillo
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Mantequilla
- AOVE
Poner la calabaza, en trozos, a hervir, con pimienta, laurel y tomillo, cubrir con un poquito de caldo, o agua, y cocer hasta que esté hecha y se haya consumido el caldo.
Mientras tanto, en una sartén se pone un poquito de aceite y se añaden los champiñones, con sal de ajo y sal de cebolla, rehogar, echar un poquito de caldo y dejar que se hagan, y que se consuma el líquido.
Una vez hechos añadir a la calabaza, junto con el queso azul y los frutos secos un poco machacados.
Hacer la bechamel
Poner en un poco de la bechamel en el fondo del envase donde la vayamos formar, e ir poniendo las placas, rellenando con la farsa, las capas que queramos, yo puse 4, y cubrir con el resto de la bechamel y el queso rallado.
Poner a gratinar y a disfrutar.
Y lo que sobre pues se congela.
ON EGIN!
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