lunes, 2 de noviembre de 2020

PATÉ DE SARDINILLAS

 Realmente espectacular. Para untar en tostadas, para rellenar volovanes  o tartaletas, para comer con crudites, para ensaladas...en fin, hasta a cucharadas.



INGREDIENTES:

  • Dos latitas de sadinillas en aceite de oliva
  • Una cucharada sopera de mostaza de Dijón
  • 150 gramos de quesitos en porciones o queso crema, yo este último
  • El aceite de las latas
  • Sucedáneo de caviar 


PREPRACIÓN:

Sacar las sardinillas, abrirlas al medio y quitarles la espina. Poner en el envase de la batidora, añadir el resto de los ingredientes y el aceite, triturar y probar, para que esté a nuestro gusto, por si le falta algo y añadir.

Meter a la nevera y dejar que tome cuerpo como unas 2 o 3 horas, mejor preparar a la mañana para servir en el aperitivo o de entrante en la comida.

Y a disfrutar.






ON EGIN!

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta, la verdad. Yo sí he puesto recetas de mi cumpleaños en mi blog de cocina.
    https://cocinaconmaricarmen.blogspot.com/

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