Realmente espectacular. Para untar en tostadas, para rellenar volovanes o tartaletas, para comer con crudites, para ensaladas...en fin, hasta a cucharadas.
INGREDIENTES:
- Dos latitas de sadinillas en aceite de oliva
- Una cucharada sopera de mostaza de Dijón
- 150 gramos de quesitos en porciones o queso crema, yo este último
- El aceite de las latas
- Sucedáneo de caviar
Sacar las sardinillas, abrirlas al medio y quitarles la espina. Poner en el envase de la batidora, añadir el resto de los ingredientes y el aceite, triturar y probar, para que esté a nuestro gusto, por si le falta algo y añadir.
Meter a la nevera y dejar que tome cuerpo como unas 2 o 3 horas, mejor preparar a la mañana para servir en el aperitivo o de entrante en la comida.
Y a disfrutar.
ON EGIN!
Tiene muy buena pinta, la verdad. Yo sí he puesto recetas de mi cumpleaños en mi blog de cocina.
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