domingo, 8 de noviembre de 2020

LASAÑA DE SETAS Y LANGOSTINOS

 Espectacular de rica, la hice con bechamel de calabacín.



INGREDIENTES:

  • Placas de lasaña
  • Setas variadas
  • Langostinos
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Ajos
  • Quesos variados
  • Pimienta negra
  • Agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela poner un poco de aceite, y añadirla cebolla en trozos grandes


Mientras tanto poner a cocer las placas, yo tenia de las artesanas, ósea, de las que se ponen en en agua hirviendo con sal y tal, y seguí las instrucciones del fabricante.



Cuando va tomando color poner el calabacín 




Rehogar un rato y cubrir con agua, no mucha, pues el calabacín suelta, y no tiene que quedar muy líquido.

En 10’ estará hecho, entonces se tritura con un poco de queso, el que más nos guste, yo puse queso amarillo, típico americano.


Ponemos en una sartén un poco de aceite  y añadimos los ajos triturados, y antes de que tome color añadimos las setas, rehogamos bien, que evapore líquido si tiene, y añadir los langostinos troceados. Dar unas vueltas y empezar a montar la lasaña.
En el fondo de la Fuente ponemos una capa de la bechamel de calabacín, y vamos montando las placas, 





Napa con el resto de la bechamel y cubrimos con queso, yo puse cuatro quesos, y al horno a gratinar
 Y a disfrutar



Y con lo que sobró, pues crema de calabacines, con semillas de chia.


ON EGIN!

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