jueves, 12 de noviembre de 2020

EMPANADA DE CARNE Y MÁS COSAS

 Pues una vez más tenía  que hacer limpia de restos que había por la nevera y se me ocurrió esta empanada, y ha salido espectacular.




  • INGREDIENTES:
  • Una placa de hojaldre
  • Carne picada mixta
  • Setas variadas
  • Gulas
  • Brócoli
  • Quesos varios
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Pimienta
  • Perejil
  • Semillas de sésamo 
  • Un huevo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén un poquito de aceite, y echamos las setas, todo lo que le puse estaba ya con las sales de ajo y cebolla, pimienta y perejil 



En unos minutos añadimos la carne picada.




 Cuando esté casi hecha le ponemos las gulas



Damos unas vueltas a todo y añadimos el brócoli, que previamente había cocido.




Y por último los quesos


Rehogar todo bien y dejar enfriar.

Abrir la placa de hojaldre, estirar sobre el mismo papel que trae en el envase y poner encima de la bandeja del horno, mientras este se precalienta.

En la mitad del hojaldre ponemos el relleno.




Doblamos con la otra mitad y cerramos los bordes. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo 



Meter al horno a 180º hasta que esté doradita, sacar y a disfrutar.




ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario