A ver, es una receta típica de la provincia de Málaga, y sale estupenda, muy rica y original.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 500 gr. de setas de cardo (gírgolas)
- 2 patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan (recomiendan pan llamado cateto)
- 20 gr. de de almendras
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- Perejil
- Vinagre
- AOVE
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos, freírlas y escurrir en papel de cocina.
En el mismo aceite dorar los ajos fileteados, sacar y reservar.
Freír las almendras
Y por último el pan cortado en trozos.
Poner todo en el morter y añadir la cucharada de pimentón.
Hacer el majaillo añadiendo agua.
Mientras tanto, y en el mismo aceite, poner las setas y el laurel.
Echar el majaillo , las patatas y cubrir con agua, dejar que se hagan a fuego medio.
A los 15’ apagar y agregar un chorrito de vinagre, mezclar y servir
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