miércoles, 18 de noviembre de 2020

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS

 Muy ricos.



INGREDIENTES:

  • Pimientos del piquillo 
  • Merluza
  • Langostinos
  • Cebolletas
  • Pimiento verde
  • Ajos
  • Harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Nata de cocinar o leche evaporada
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner en una sartén un poco de aceite y estofar cebolleta, ajos y pimiento, todo muy picado,

Cuando esté ponchado añadir la merluza y los langostinos.




Mientras, sacamos los pimientos de su envase y los secamos, reservando  el caldo.




Poner un poco de mantequilla y aceite en una sartén, añadir cebolleta y ajo muy picado todo, y la harina, para hacer una bechamel


Una vez tostada un poco la harina vamos añadiendo la leche caliente, y removiendo para que no haga grumos, en caso de que los haga se puede poner en la batidora y arreglao. Añadir nuez moscada y pimienta.


Remover bien, y añadir la merluza con los langostinos.


Dejar enfriar.
Mientas, con las cabezas y cuerpos de los langostinos, hacemos una salsita.




Una vez sacado todo el jugo lo escurrimos en un colador sobre la masa.


 

Mezclar bien e ir rellenando los pimientos, y ponerlos en una fuente.
En el envase de la batidora se ponen unos tres pimientos, la nata y el caldo de los pimientos, se tritura, para hacer la salsa.

Triturar y napar los pimientos con la salsa



Calentar y disfrutar.




ON EGIN!

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