Muy ricos.
INGREDIENTES:
- Pimientos del piquillo
- Merluza
- Langostinos
- Cebolletas
- Pimiento verde
- Ajos
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
- Pimienta
- Nata de cocinar o leche evaporada
- AOVE
Poner en una sartén un poco de aceite y estofar cebolleta, ajos y pimiento, todo muy picado,
Mientras, sacamos los pimientos de su envase y los secamos, reservando el caldo.
Poner un poco de mantequilla y aceite en una sartén, añadir cebolleta y ajo muy picado todo, y la harina, para hacer una bechamel
Una vez tostada un poco la harina vamos añadiendo la leche caliente, y removiendo para que no haga grumos, en caso de que los haga se puede poner en la batidora y arreglao. Añadir nuez moscada y pimienta.
Mientas, con las cabezas y cuerpos de los langostinos, hacemos una salsita.
Una vez sacado todo el jugo lo escurrimos en un colador sobre la masa.
Mezclar bien e ir rellenando los pimientos, y ponerlos en una fuente.
En el envase de la batidora se ponen unos tres pimientos, la nata y el caldo de los pimientos, se tritura, para hacer la salsa.
Triturar y napar los pimientos con la salsa
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