sábado, 21 de noviembre de 2020

FIDEOS NEGROS CON SEPIA Y PULPITOS

 A ver, en principio iba a ser arroz negro y tal, peeeero, falló la intendencia de la cocina, y no había arroz, así que...a grandes males, grandes remedios. Fideos.



INGREDIENTES:

  • fideos gruesos
  • Sepia
  • Pulpitos
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Caldo de pescado o vino blanco o agua con pastilla de pescado
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Picar la cebolleta y el ajo, y poner en la cazuela con un poco de aceite. Pochar, y antes de que cojan color echar la sepia y los pulpitos.


Rehogar y cubrir con el agua que ha soltado del descongelado y de caldo de pescado, o agua, o vino, al gusto.

Tapar y dejar que cueza para que se ablande todo.




Cuando esté a nuestro gusto poner los fideos.



Rehogar todo y poner la tinta




Que negro no? 😂😂😂

Dejar que se haga el fideo q nuestro gusto, más o menos al dente y tal.

Servir y disfrutar.

Ojito con la sal, yo apenas la utilizo en mis recetas, pero es que la tinta y los cefalópodos ya tienen, ahí lo dejo


 

ON EGIN!



No hay comentarios:

Publicar un comentario