A ver, en principio iba a ser arroz negro y tal, peeeero, falló la intendencia de la cocina, y no había arroz, así que...a grandes males, grandes remedios. Fideos.
INGREDIENTES:
- fideos gruesos
- Sepia
- Pulpitos
- Cebolleta
- Ajos
- Caldo de pescado o vino blanco o agua con pastilla de pescado
- AOVE
PREPARACIÓN:
Picar la cebolleta y el ajo, y poner en la cazuela con un poco de aceite. Pochar, y antes de que cojan color echar la sepia y los pulpitos.
Tapar y dejar que cueza para que se ablande todo.
Cuando esté a nuestro gusto poner los fideos.
Rehogar todo y poner la tinta
Que negro no? 😂😂😂
Dejar que se haga el fideo q nuestro gusto, más o menos al dente y tal.
Servir y disfrutar.
Ojito con la sal, yo apenas la utilizo en mis recetas, pero es que la tinta y los cefalópodos ya tienen, ahí lo dejo
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario