miércoles, 11 de noviembre de 2020

PATATAS CON CHORIZO Y CIGALAS

 Un invento maravilloso, que rico, vamos la ola no, el océano entero...jajajaja.


INGREDIENTES:

  • Patatas 
  • Cigala
  • Chorizo, yo palacios
  • Cebolleta o cebolla
  • Ajos, 
  • pimentón 
  • Cayena
  • Agua 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner aceite a calentar en una cazuela, añadir la cebolla, cuando poche añadir el ajo triturado, y luego  el chorizo, que suelte jugo.

A continuación la patata, chascada, rehogar bien y un poco de pimentón, una guindilla cayena y cubrir con agua.

En una sartén tostar las cigalas y añadirlas en el último momento.

Servir y disfrutar.




0N EGIN!

2 comentarios:

  1. Esa receta es para Navidad, que las cigalas están carísimas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas son de la Sirena, estaban de oferta, la caja me costó 19€, crudas, muy ricas. La sirena es una tienda de congelados, el marisco lo compro ahí todo el año, en navidades no hago nada especial, el resto del año si.

      Eliminar