Un invento maravilloso, que rico, vamos la ola no, el océano entero...jajajaja.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Cigala
- Chorizo, yo palacios
- Cebolleta o cebolla
- Ajos,
- pimentón
- Cayena
- Agua
- AOVE
Poner aceite a calentar en una cazuela, añadir la cebolla, cuando poche añadir el ajo triturado, y luego el chorizo, que suelte jugo.
A continuación la patata, chascada, rehogar bien y un poco de pimentón, una guindilla cayena y cubrir con agua.
En una sartén tostar las cigalas y añadirlas en el último momento.
Servir y disfrutar.
0N EGIN!
Esa receta es para Navidad, que las cigalas están carísimas
ResponderEliminarEstas son de la Sirena, estaban de oferta, la caja me costó 19€, crudas, muy ricas. La sirena es una tienda de congelados, el marisco lo compro ahí todo el año, en navidades no hago nada especial, el resto del año si.
Eliminar