Que rico estaba este invento, espectacular.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Almejas
- Langostinos
- Setas
- Guisantes
- Caldo de pescado
- Ajos
- Cebolleta o cebolla
- Cayena
- Perejil
- Txacoli, vino blanco o agua
- AOVE
PREPARACIÓN:
Primero hice un un caldo de pescado, yo lo hice con una cola de merluza que tenía congelada, y las cabezas de los langostinos, aprovechando un poquito de caldo de verduras que me sobró de la última receta.
En una sartén pongo un poco de aceite a calentar, le añado ajos triturados y echo las almejas, con txakolí, vino blanco o agua, y una vez abiertas se reservan.
En una cazuela puse un poco de aceite, añadí ajos triturados y cebolleta muy picada con la cayena. Dejé estofar y añadí las setas.
Una vez rehogado todo le eché las patatas, y cuando todo estaba bien rehogado puse los guisantes.
Cubrí con el caldo y dejé hacer unos 15’ y que las patatas estén hechas, entonces echo los langostinos y las almejas con su jugo, espolvoreo de perejil y que repose.
Servir y disfrutar. Que rico.
ON EGIN!
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