domingo, 15 de noviembre de 2020

PATATAS CON ALMEJAS, GUISANTES, SETAS Y LANGOSTINOS

  Que rico estaba este invento, espectacular.



INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Almejas
  • Langostinos
  • Setas
  • Guisantes
  • Caldo de pescado
  • Ajos
  • Cebolleta o cebolla
  • Cayena
  • Perejil
  • Txacoli, vino blanco o agua
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Primero hice un un caldo de pescado, yo lo hice con una cola de merluza que tenía congelada, y las cabezas de los langostinos, aprovechando un poquito de caldo de verduras que me sobró de la última receta.

En una sartén  pongo un poco de aceite a calentar, le añado ajos triturados y echo las almejas, con txakolí, vino blanco o agua, y una vez abiertas se reservan.

En una cazuela puse un poco de aceite, añadí ajos triturados y cebolleta muy picada con la cayena. Dejé estofar y añadí las setas.

Una vez rehogado todo le eché las patatas, y cuando todo estaba bien rehogado puse los guisantes.

Cubrí con el caldo y dejé hacer unos 15’ y  que las patatas estén  hechas, entonces echo los langostinos y las almejas con su jugo, espolvoreo de perejil y que repose.

Servir y disfrutar. Que rico.





ON EGIN!



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