Una delicia, la verdad que, para un pica pica, sería ideal. Llena mucho.
INGREDIENTES: (receta original)
- 500 grs. de patatas
- 1/2 cebolleta o cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 200 o 300 grs. de nata agria crème fraîche (o yogur)
- Pepinillos encurtidos picados.
PREPARACIÓN:
Las cantidades dependerían de los comensales que tendríamos. Yo no puse cebolleta ni cebolla, pues no me gusta cruda, así que puse de la que venden frita.
Poner a cocer las patatas, con piel, dejar enfriar y pelar.
Aplastarlas con un aplastador, o tenedor, e ir añadiendo el resto de ingredientes.
Yo no puse pepino encurtido, puse pepinillos en vinagre.
Probar y pode a nuestro gusto de más o menos ingredientes.
Untar en rebanadas de pan, el que más nos guste, y servir.
También se puede comer a cucharadas😎
Muy rico.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario