martes, 1 de junio de 2021

PATÉ DE PATATA (ERDÄPFELKAS)

 Una delicia, la verdad que, para un pica pica, sería ideal. Llena mucho.




INGREDIENTES: (receta original)

  • 500 grs. de patatas
  • 1/2 cebolleta o cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 200 o 300 grs. de nata agria crème fraîche (o yogur)
  • Pepinillos encurtidos picados.

PREPARACIÓN:

Las cantidades dependerían de los comensales que tendríamos. Yo no puse cebolleta ni cebolla, pues no me gusta cruda, así que puse de la que venden frita.

Poner a cocer las patatas, con piel, dejar enfriar y pelar.

Aplastarlas  con un aplastador, o tenedor, e ir añadiendo el resto de ingredientes.

Yo no puse pepino encurtido, puse pepinillos en vinagre.

Probar y pode a nuestro gusto de más o menos ingredientes.

Untar en rebanadas de pan, el que más nos guste, y servir.

También se puede comer a cucharadas😎

Muy rico.








ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario