martes, 1 de junio de 2021

CARNE PICADA CON QUESO, CHAMPIS Y PIMIENTO



 Pues invento de los míos, sin más. Muy rico por cierto.



INGREDIENTES:

  • Carne picada mezcla 
  • Queso suave
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Champiñones
  • Pimientos verdes
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner aceite, en una sartén, a calentar, añadir la cebolleta muy picada, a pochar, cuando ya esté transparente añadir el ajo triturado, dejar que siga pochando.

Añadir la carne y el queso, rehogar todo, para que se integren los sabores.

En una sartén aparte hacer los hampos, con un poquito de aceite, cebolleta y ajos, triturado todo.

Una vez hechos reservar.

Los pimientos son tipo padrón, pero no pican, y si picasen tampoco pasaría nada.

Yo los hago al microondas, y quedan estupendos.

Emplatar y a disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario