Espectacular de rico.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Pulpo
- Setas
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Ajos
- Cebolleta o cebolla
- Pimiento choricero
- Laurel
- Pimentón
- Pimienta en grano
- Cayena
- Azafrán
- Perejil
- Caldo o agua
- AOVE
En una cazuela poner aceite, añadir la cebolleta o cebolla y puerro, muy picado, pochar un poco y añadir ajo triturado, los pimientos cortados en trozos pequeños y dejar que estofe.
Añadir la hoja de laurel, las cayenas y los granos de pimienta. Dar unas vueltas y seguir estofando.
Añadir las setas y la patata, chascada, el pulpo y la carne del choricero. Integrar todo bien, poner el pimentón y el azafrán (la próxima vez no le pongo el azafrán, creo que resta sabor al guiso).
Añadir un poco de pimentón, revolver bien y tirar el caldo, yo puse también el agua del remojo del pimiento choricero.
Tapar, y cuando esté hirviendo añadir un majado de ajos y perejil. Bajar el fuego y dejar unos 20’ o hasta que las patatas estén tiernas. Ir moviendo la cazuela de vez en cuando para que suelte fécula y engorde el caldo.
Dejar reposar un poco y servir. De un día para otro está mejor.
Q
ON EGIN!
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