Muy rica esta combinación.
INGREDIENTES:
- Una colita de rape
- Champiñones
- Garbanzos
- Laurel
- Ajos
- Limón
- Semillas de sésamo
- Comino en polvo
- Pimentón
- Caldo de pescado
- AOVE
Yo utilicé garbanzos normales, pero se puede hacer el humus con los que vienen en botes ya cocidos.
Los puse de víspera en remojo, y los cocí con una zanahoria, escurrir pero hay que guardar agua de la cocción.
Abrir la cola del rape y con la espina y una hoja de laurel hacer un poco de caldo.
Los champiñones los hice con un poco de aceite, ajo en polvo, limón y un poco de caldo de verduras.
En el vaso de la batidora poner los garbanzos, los ajos, el comino, el sésamo, el zumo de medio limón, y un poco de aceite. Triturar todo e ir comprobando que esté a nuestro gusto, si está demasiado espeso se puede añadir un poco del caldo de la cocción. El pimentón se pone por encima, a la hora de servir, con unas gotitas de aceite.
En una sartén poner aceite a calentar, dorar el rape, y añadir un poco del caldo.
Emplatar y a disfrutar.
ON EGIN!
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