martes, 24 de marzo de 2020

TORTILLA DE PUERRO Y TXISTORRA

Súper rica y diferente. Bueno, he de decir que yo no tenía txistorra, y le puse chorizo, pero en cuanto pueda comprarla la repetiré, de todas formas estaba muy rica, y si el chorizo es fresco, pues mejor.


INGREDIENTES:

  • puerro (yo un trozo)
  • huevos ( yo 2 🥚 ) 
  • txistorra (yo chorizo)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Picar el puerro en trozos pequeños, poner un poco de aceite en una sartén y pochar.

2


Sacar escurrir. 
Poner en la sartén la txistorra en trozos, dejar a fuego lento para que se desgrase 



Sacar y poner en papel absorvente.
Batir los huevos y añadir todo.



Poner un poco del aceite de escurrir el puerro en la sartén, y echar toda la mezcla, cuajar la tortilla.



Dar la vuelta y sacar.




ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario