jueves, 26 de marzo de 2020

TALLARINES DE CALBACIN CON CHAMPIS Y SOJA TEXTURIZADA

Decimotercer día de confinamiento #yomequedoencasa, y ya van faltando cosas en la nevera, entonces hay que ir improvisando e ir dando salida a los alimentos perecederos. 
Está recetuki es muy sencilla, rápida, y completa.
La soja texturizada se puede sustituir por un huevo escalfado, y como ha sobrado un poco, pues mañana será así.






INGREDIENTES:

*calabacín
*champiñones
*soja texturizada 
*ajo (yo en polvo)
*cebolla (yo en polvo)
*una guindilla (opcional)
*caldo de ave o de verduras suave
*AOVE

PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sartén, echar los champiñones y la soja, espolvorear con el ajo y la cebolla (yo no tenía fresco nada ya), rehogar bien, añadir el caldo y la Cayena y que se vaya haciendo.
Mientras hacer los tallarines de calabacín y reservar.
Cuando falten un par de minutos para terminar se los añadimos, tapamos y en un plis estará hecho.






ON EGIN!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario