INGREDIENTES:
- Pollo
- Fideos gruesos
- Puerro
- Alcachofa
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Calabacín
- Tomate fresco rallado
- Tomate frito
- Pimentón
- Cúrcuma
- Genjibre
- Pimienta negra
- Espinacas
- Champiñones
- Cebolleta
- Ajos
- Caldo de pollo o de verdura
- AOVE
PREPARACIÓN:
Primero, en un poco de aceite, se dora el pollo.
Sacar y reservar.
En la misma sartén doramos los fideos.
Y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a calentar, y le ponemos la cebolleta muy picada, y el puerro, y antes de que tome color se pone los ajos triturados, remover e ir añadiendo el resto de verduras y hortalizas, el tomate frito, una cucharada sopera, y el fresco rallado, y los champiñones.
Rehogar muy bien todo y añadir las especias que más nos gusten o nada, al gusto.
Y por último el pollo.
Rehogar todo junto y añadir el caldo, que lo cubra.
Dejar al chup chup, y al cabo de unos 10’ le tiramos un puñado de fideos, y dejamos hasta que estén hechos y el caldo consumido, han de quedar al dente, bueno, a mi me gustan así 😬
Sacar una ración y a disfrutar.
Está mejor de un día para otro.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario