domingo, 29 de marzo de 2020

FIDEOS CON POLLO Y VERDURAS

Pues sigo en modo #yomequedoencasa, y dando salida a los alimentos del congelador y la despensa.



INGREDIENTES:

  • Pollo
  • Fideos gruesos 
  • Puerro
  • Alcachofa
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • Tomate fresco rallado
  • Tomate frito
  • Pimentón 
  • Cúrcuma
  • Genjibre
  • Pimienta negra
  • Espinacas
  • Champiñones
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Caldo de pollo o de verdura
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Primero, en un poco de aceite, se dora el pollo.


Sacar y reservar.
En la misma sartén doramos los fideos.



Y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a calentar, y le ponemos la cebolleta muy picada, y el puerro, y antes de que tome color se pone los ajos triturados, remover e ir añadiendo el resto de verduras y hortalizas, el tomate frito, una cucharada sopera, y el fresco rallado, y los champiñones.
Rehogar muy bien todo y añadir las especias que más nos gusten o nada, al gusto. 





Y por último el pollo.



Rehogar todo junto y añadir el caldo, que lo cubra.


Dejar al chup chup, y al cabo de unos 10’ le tiramos un puñado de fideos, y dejamos hasta que estén hechos y el caldo consumido, han de quedar al dente, bueno, a mi me gustan así 😬

Sacar una ración y a disfrutar.


Está mejor de un día para otro.

ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario