domingo, 29 de marzo de 2020

PASTEL DE CARNE

Un plato para hacer mientras #yomequedoencasa, muy rico, rápido  y fácil.



INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Carne picada de cerdo  y ternera
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimiento verde
  • Tomate rallado
  • Tomate frito
  • Pimienta negra 
  • Queso rallado 
  • Mantequilla (opcional)
  • Leche evaporada (opcional)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner las patatas a cocer en agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
En una sartén poner aceite, y añadir la cebolleta muy picada, el ajo triturado, rehogar y tirar el pimiento, el tomate rallado y el frito, la pimienta, y rehogar todo, pochar hasta que cambie de color.
Añadir la carne y remover hasta que esté hecha.
Aplastar las patatas hasta que se haga puré, añadir un poco de leche evaporada y mantequilla, remover bien.
En un molde poner una base de puré, encima la carne y terminar con más puré. Poner el queso rallado al final.
Meter a gratinar hasta que esté dorado.
Sacar y a comer.




ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario