INGREDIENTES:
- Patatas
- Carne picada de cerdo y ternera
- Cebolleta
- Ajos
- Pimiento verde
- Tomate rallado
- Tomate frito
- Pimienta negra
- Queso rallado
- Mantequilla (opcional)
- Leche evaporada (opcional)
- AOVE
Poner las patatas a cocer en agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
En una sartén poner aceite, y añadir la cebolleta muy picada, el ajo triturado, rehogar y tirar el pimiento, el tomate rallado y el frito, la pimienta, y rehogar todo, pochar hasta que cambie de color.
Añadir la carne y remover hasta que esté hecha.
Aplastar las patatas hasta que se haga puré, añadir un poco de leche evaporada y mantequilla, remover bien.
En un molde poner una base de puré, encima la carne y terminar con más puré. Poner el queso rallado al final.
Meter a gratinar hasta que esté dorado.
Sacar y a comer.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario