No tienen ningún misterio, solo el ingrediente, y ahora que por aquí estamos en plena temporada de calçotadas, pues hay que aprovechar.
Por si a alguien quiere probarlos y no los encuentra por su zona, hay una página que los envía a cualquier parte, la dejo por aquí:
https://www.calsots.com/
INGREDIENTES:
- calçots
- mantequilla
- harina
- caldo y/o leche
- huevo
- pan rallado
- AOVE
Poner a calentar un poco de mantequilla y aceite en la sartén, y añadir los calçots cortados.
Rehogar bien y añadir la harina.
Dejar que se haga un rato, para que la harina se tueste. Sacar del fuego y dejar enfriar.
Mientras calentar la leche y el caldo, e ir añadiendo poco a poco sin parar de remover, y volver a poner en el fuego.
Una vez que tenga el espesor que nos gusta pues sacar a una fuente.
Una vez frío meter a la nevera, cuantas más horas esté en frío, mejor.
Preparar las croquetas de forma habitual, huevo y pan rallado, y en ese momento se pueden congelar, o ir friendo.
ON EGIN!
Preparar las croquetas de forma habitual, huevo y pan rallado, y en ese momento se pueden congelar, o ir friendo.
ON EGIN!
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