miércoles, 25 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE PLÁTANO

Muy rico.



INGREDIENTES:

  • 3 plátanos maduros
  • 150 gr. de harina
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 150 gr de azúcar 
  • 3 🥚 
  • Una cucharada de levadura
  • una pizca de sal
  • canela (opcional)
  • arándanos (por mi cuenta)
PREPARACIÓN:

Batir los huevos, que deben estar a temperatura ambiente, con el azúcar, hasta que engorden. Añadir el aceite y seguir batiendo.
Aplastar los plátanos con un tenedor hasta que se hagan papilla, y añadirlos al bol, mezclar bien.
Añadir la harina, la levadura y la canela, tamizando, mezclar todo bien.
Forrar el molde con papel de horno, verter la masa y al horno, previamente calentado, a 180º unos 40’.
Sacar, dejar enfriar en una rejilla y a disfrutar.
Como no tenía azúcar glas le puse coco por encima.


















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario