- Patatas
- Setas
- Ajos
- Cayena (opcional)
- Leche
- Mantequilla
- AOVE
PREPARACIÓN:
Por un lado ponemos agua a hervir, yo le puse los troncos de los champiñones, estos eran Portobello, y lo dejé unos 15’, y en ese agua puse las patatas peladas y a trozos, y que cuezan hasta que estén hechas.
Mientras tanto, en una sartén puse los champis con un poco de aceite y los ajos triturados o en polvo, y añadimos la soja, que previamente hemos tenido un ratito en remojo, que se vayan haciendo.
Una vez cocidas las patatas las aplastamos, le añadimos un poquito de leche y un poquito de mantequilla.
Una vez hechas las setas con la soja lo dejamos templar, y vamos llenando el molde por capas, primero patata luego el relleno y por último más patata.
Yo dejé algunos champis enteros, y los puse de adorno, pero también se hicieron en la sartén, osea, no están crudos.
Se sirve templado, puede valer como plato único, o como acompañamiento.
ON EGIN!
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