sábado, 6 de marzo de 2021

PARMENTIER DE SETAS Y SOJA TEXTURIZADA

Muy rica y muy fácil.



INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Setas
  • Ajos
  • Cayena (opcional)
  • Leche
  • Mantequilla
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Por un lado ponemos agua a hervir, yo le puse los troncos de los champiñones, estos eran Portobello, y lo dejé unos 15’, y en ese agua puse las patatas peladas y a trozos, y que cuezan hasta que estén hechas.

Mientras tanto, en una sartén puse los champis con un poco de aceite y los ajos triturados o en polvo, y añadimos la soja, que previamente hemos tenido un ratito en remojo, que se vayan haciendo.

Una vez cocidas las patatas las aplastamos, le añadimos un poquito de leche y un poquito de mantequilla.

Una vez hechas las setas con la soja lo dejamos templar, y vamos llenando el molde por capas, primero patata luego el relleno y por último más patata.

Yo dejé algunos champis enteros, y los puse de adorno, pero también se hicieron en la sartén, osea, no están crudos.

Se sirve templado, puede valer como plato único, o como acompañamiento.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario