martes, 16 de marzo de 2021

CALABAZA RELLENA DE SETAS Y QUESOS

 Riquísima, para repetir.


INGREDIENTES:

  • Calabaza 
  • Setas silvestres variadas (estas congeladas)
  •  Cebolleta
  • Ajo en polvo
  • Quesos (yo reblochón y feta suave)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

esta calabaza era de las que llaman “cacahuete”, partí la parte de abajo, que es la que usé para la crema, la parto por la mitad, la unté con un poquito de aceite y la puse al horno, previamente calentado, a 180º unos 30’, dependiendo del tamaño.


Mientras tanto poner en una sartén aceite, y cuando esté caliente añadir la cebolleta muy picada, y cuando esté transparente añadir las setas, previamente descongeladas, rehogar bien y tirar un poco de ajo en polvo.

Una vez hechas, sacar y dejar escurrir.


Una vez hecha la calabaza, sacar la carne con cuidado de no romper la piel, y añadirla a las setas, poner en la sartén sin aceite, y añadir los quesos, dejar que se fundan un poco y rellenar la calabaza. Poner un poco de queso por encima y meter al horno, a gratinar.

Una vez esté a nuestro gusto sacar y disfrutar.






ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario