Realmente espectacular, que rica.
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Vieiras
- Cebolleta
- Pimientos rojos asados
- Pimiento verde
- Ajos
- Huevo
- Sésamo
- AOVE
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir todos las verduras y dejar que poche, y en el último momento añadir las vieiras, apagar el fuego y dejar que se enfríe.
También se puede dar un toque a las vieiras rápido en otra sartén, y luego añadir al sofrito.
Abrir la masa de hojaldre, que hasta ese momento seguía en la nevera, y dejar en el mismo papel en el que viene envuelta, poner en la placa del horno mientras esté se precalienta.
En la mitad de la masa poner el relleno, y doblar para tapar, cerrar los bordes, hacer una especie de chimenea en el centro, pintar con huevo y poner el sésamo.
Horno a 180º hasta que se vea doradita. Esta era pequeña, por eso usé solo una placa de hojaldre.
A disfrutar, que estaba buenísima, tanto tibia como fría, y si sobra se puede congelar.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario