martes, 2 de marzo de 2021

CARRILLERAS EN SALSA

 Espectaculares de ricas y tiernas.






INGREDIENTES:

  • Carrilleras
  • Puerro 
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Ajos
  • Harina
  • Caldo o agua
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Limpiar bien las carrilleras por si tuviesen grasa y tal.

En una cazuela poner un poco de aceite, enharinar las carrilleras y freírlas, vuelta y vuelta, sacar a un papel absorbente y reservar.

En ese mismo aceite poner la cebolla, el puerro, los ajos y la zanahoria. Pochar todo, 



echar las carrilleras, el romero y cubrir con el caldo.




Dejar que se haga todo, y una vez hechas las carrilleras, sacar a un plato y reservar.

Triturar toda la verdura, dar un hervor, volver a poner las carrilleras, rectificar de lo que necesite, dejar 5’ y a reposar, de un día para otro mejor.







ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario