domingo, 7 de marzo de 2021

QUINOA CON TOFU MARINADO, AGUACATE Y LANGOSTINOS

Muy rico.



INGREDIENTES:

  • Quinoa
  • Aguacate
  • Langostinos
  • Tofu marinado 
  • Ajos
  • Cebolla
  • Caldo 
  • Salsa de soja
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén poner las cabezas y cáscaras de los langostinos a freír con trozos de cebollas y ajos, aplastarlos para que saquen todo el jugo.

Echar agua caliente y dejar cocer unos 15’. Colar a una cazuela y que siga hirviendo, echar la quinoa, previamente lavada, y dejar cocer hasta absorba y la quinoa esté hecha, si falta caldo se puede añadir agua.

En una sartén asar a la plancha el tofu marinado en soja previamente, y añadir a la quinoa.

Pasar por la plancha, vuelta y vuelta los langostinos, y añadir a la quinoa.

Por último añadir el aguacate, emplatar  y servir.







ON EGIN!




No hay comentarios:

Publicar un comentario