PARA LOS QUE NUNCA HARÍAN PIZZA (basada en una receta de Iban Yarza)
INGREDIENTES:*400 grs. de harina de fuerza (puede ser de la normal también)
*100 grs. de sémola de trigo duro o semolina
*10 grs. de sal
*300 cc de agua tibia
*5 grs. de levadura de panadero (la fresca) o 1,5 grs (una cucharadita) de la de sobre
*20 cc de aceite de oliva
PREPARACIÓN-Yo la masa la hago en la panificadora, que hace todos los levados y tal, suelo hacer de víspera, que dice este hombre que la masa mejor dejarla reposar, pues eso hago...
-La preparación a mano es fácil, ni siquiera hay que amasar, solo mezclar los ingredientes bien y formar una bola, meter en la nevera envuelto en papel film y hasta el día siguiente....-
-Coger la cantidad que vamos a utilizar, estirar dando forma sobre una superficie enharinada, dejarla fina, yo lo hago encima del papel sulfurizado que irá al horno, que debe estar encendido a máxima potencia, arriba y abajo, poner un poco de tomate, las hierbas y condimentos que queráis y meter en la parte de abajo, sobre el papel (yo utilizo una bandeja para pizzas a modo de "pala" para meter y sacar del horno)a toda potencia unos 3-4' luego sacar y poner sobre la bandeja o rejilla en la parte de grill otros 3-4' también a tope el horno y ya está...
estirada
con los condimentos
ya hecha
ON EGIN!
La encontré!!!! La pruebo y te cuento
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