-INGREDIENTES: (para 4)
*8 medallones de merluza (congelados)
*1 loncha de jamón
*2 dientes de ajo
*una cucharada de perejil
*un huevo
*un poco de pan rallado
*harina
-SALSA:
*una cebolla grande
*perejil
*vino blanco
*ajo
-PREPARACIÓN:
-Se desmenuzan los medallones, picamos el jamón en la picadora, o a mano, y lo echamos a la merluza,junto con el ajo y el perejil también picado, y sal.
-Se echa el huevo y se mezcla como si fuera la masa de albóndigas, se pone un poco de pan rallado para ligar la masa, y luego formamos dos rollos con un poco de harina, también se puede hacer uno grande.
-Se fríen los rollos en aceite, se escurren en papel absorvente y se dejan enfriar.
-Mientras se hace la salsa, con el mismo aceite de freír los rollos, si es mucho pues retiramos, y se pocha la cebolla, se añade una cucharada de harina, (opcional) el ajo y el perejil machacado, y el vaso de vino blanco, dejamos que cueza todo y se tritura con la batidora.
-Se cortan los rollos en rodajas y se echan en la salsa, se da un hervor todo junto, y se le añaden unos langostinos y unas almejas o chirlas o....
No me gusta mucho el pescado, pero esta receta me ha encantado
ResponderEliminarMuchas gracias