· Pechugas abiertas
· Jamón serrano
· Queso
· Pimienta
· Cebollas
· Ajos
· Vino blanco o tinto
· Caldo natural o agua de cocer al vapor
· Papel film
PREPARACIÓN
- Extender las pechugas y salpimentar al gusto, poner el jamón y el queso y enrollar sobre si mismas dentro del papel film, enrollar por los lados como si fuese un caramelo y atar.
- Poner al fuego la vaporera con poca agua, llevar a ebullición, colorar la rejilla con las pechugas y tapar, dejar a fuego medio unos 10'.
- Mientras ponemos en una cazuela las cebollas cortadas en juliana y los ajos en trozos, y que rehogue a fuego suave, hasta que esté transparente, añadir el vino, dar hervor para que evapore y añadir el caldo o agua de la cocción, pasados unos minutos pasar todo por la batidora.
- Cortar una punta de las pechugas y añadir a la salsa, con el jugo que ha soltado dentro del plástico, dar un hervor todo y dejar reposar.
¡BUENÍSIMAS!
Sí que tienen que estar buenas :) Con estas recetas siempre me da miedo que queden secas, pero ya veo que el pollo está muy jugoso.
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