Pues un invento, bueno, siempre digo que en cocina está todo, o casi todo, inventado, pero como lo he pensado yo, sin guiarme de nadie pues...eso, mi invento.
- Patatas
- Setas
- Huevo
- Queso de rulo de cabra
- Ajos tiernos
- Caldo o vino blanco
- AOVE
PREPARACIÓN:
Poner agua a hervir con un poco de sal.
Echar las patatas, peladas y cortadas, a cocer.
Mientras, poner un poco de aceite en una sartén, echar los ajetes en trozos, cuando estén tomando color añadir las setas. Rehogar y añadir el caldo o vino blanco. Dejar que evapore y reservar.
Una vez escurridas las patatas, aplastarlas para hacerlas puré, añadir las setas y el huevo, y mezclar bien.
Rellenar los moldes, yo uso de silicona, y poner un poco de queso encima, yo puse de rulo de cabra, y meter al horno, previamente calentado, a 180º a gratinar, unos 5’ más o menos.
Sacar, dejar enfriar un poco y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario