lunes, 5 de abril de 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS, ALCACHOFA, PURÉ DE PATATA Y PIMIENTOS VERDES

 Pues un plato combinado muy majo y completo.




INGREDIENTES:

  • Champiñones
  • Patatas
  • Pimientos 
  • Huevos de codorniz
  • Salsa bagna cauda
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner agua a hervir y añadir las patatas troceadas, dejar cocer hasta que estén blandas, colar, aplastar con un poquito de mantequilla y reservar.

Poner los pimientos en una fuente y meter al microondas, tapar y dejar unos 5’ a máxima temperatura.

En una sartén pone un poco de aceite a calentar, y asar los champiñones, yo les he quitado la piel. Cuando ya estén casi hechos se rellenan, en uno puse los dos huevitos de codorniz, y en el otro un poco de la salsa, tapar y cuando el huevo cuaje pues sacar.

Las alcachofas las hice enteras, las cocí con agua y un poco de harina, escurrir y aliñar como más nos guste, yo le puse también un poco de salsa.

Emplatar y a comer.




ON EGIN!

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