Pues un plato combinado muy majo y completo.
INGREDIENTES:
- Champiñones
- Patatas
- Pimientos
- Huevos de codorniz
- Salsa bagna cauda
- AOVE
Poner agua a hervir y añadir las patatas troceadas, dejar cocer hasta que estén blandas, colar, aplastar con un poquito de mantequilla y reservar.
Poner los pimientos en una fuente y meter al microondas, tapar y dejar unos 5’ a máxima temperatura.
En una sartén pone un poco de aceite a calentar, y asar los champiñones, yo les he quitado la piel. Cuando ya estén casi hechos se rellenan, en uno puse los dos huevitos de codorniz, y en el otro un poco de la salsa, tapar y cuando el huevo cuaje pues sacar.
Las alcachofas las hice enteras, las cocí con agua y un poco de harina, escurrir y aliñar como más nos guste, yo le puse también un poco de salsa.
Emplatar y a comer.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario