martes, 20 de abril de 2021

CREMA DE ESPÁRRAGOS

 Muy rica, además se  aprovechan los tallos que siempre se suelen tirar, yo a veces los uso,para hacer caldos vegetales y congelo.

Las cremas son muy fáciles y rápidas, y sacan de apuros en cualquier imprevisto.



INGREDIENTES:

  • Espárragos 
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Caldo de verduras o agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Se  limpian y cortan den trozos los espárragos, guardando las puntas.

En una cazuela poner aceite a calentar, añadir la cebolleta y el puerro, dar unas vueltas y echar los espárragos.


También le puse dos tronquitos de champiñón, por aprovecharlos, cubrir con el caldo y dejar que se cueza.


Una vez hecho a triturar con la batidora. Las puntas las pasamos por la sartén y las ponemos a modo de adorno. Así de fácil.



Se puede poner unas gotitas de aceite por encima, sésamo, huevo picado, jamón, o hacer un refrito de ajos...👌

ON EGIN!

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